金刚经修行网

观音心咒治肝癌

发布时间:2023-02-12 16:24:37作者:金刚经修行网

观音心咒虽然是有治疗病症的功效,但是功效却不是很明显,我们若是想要看一看观音心咒有什么功德的话,我们可以看一看观音心咒的讲解,同时得了病的话,我们要先去医院看病,然后在配合佛法的的学习和持诵。

观音心咒治肝癌

观世音菩萨心咒:嗡嘛呢叭咪吽,亦名六字大明咒、六字真言。观世音菩萨是诸佛如来的慈悲化身,念观世音菩萨心咒即是在熏修慈悲心。当念起观世音菩萨心咒的时候,如若已故的亲友眷属堕入三恶道受苦,这个咒具有使之早日向往善道的功德。

若为在世之人持此咒,会保佑他们的生活中,与顺缘境界为伴。关于六字大明咒,有这样一种说法:有什么心愿,都要念六字真大明咒,这样的话,一切心愿都会如意... ...比如求子之人念六字大明咒,必得福德智慧之男、端庄有相之女。

持六字大明咒,即是在慈悲心的依怙下,求世间福德的正当渠道,亦是在积累出世间的菩提资粮,因为观世音菩萨的慈悲摄受,每持此咒,即在消除六道众生的痛苦。听闻、念诵、思维、誊写六字大明咒,都是我们往生净土、不堕三恶道、消除罪障、积福累德的方便法门。在转经轮上,亦有镌有六字大明咒,抚摸之,即得诸佛菩萨的护佑,若能如法携带撰有六字大明咒的法器,其功德同样值得随喜赞叹。

观音心咒治肝癌

我们若是想要持诵观音心咒的话,一定要认真的学习,同时掌握正确的观音心咒学习方法之后一定要经常持诵观音心咒。

观音心咒治肝癌

相关文章

猜你喜欢

  • 初识佛法

  • 佛学课本

  • 佛光教科书

版权所有:金刚经修行网