金刚经修行网

持诵楞严咒神奇的感应

发布时间:2023-05-26 19:02:58作者:金刚经修行网

  持诵楞严咒能够让我们在生活中遭遇困境时得到快速的解决并冷静的面对和思考,也可以为我们排除心中的焦躁和忧虑,使我们的内心更加的清净,而且通过持诵楞严咒好能够帮助我们消减业障和苦厄,使我们的人生更加的快乐和圆满。那么持诵楞严咒神奇的感应是什么呢?

  持诵楞严咒神奇的感应

持诵楞严咒神奇的感应

  有一天,我们在大雄宝殿念咒的时候,状态特别好,出现很多不可思议的境界,而这些境界都是和师父的开示那么吻合,那一刻,我由衷的对师父特别佩服。真不愧是专修楞严神咒的大成就者。当我们念到大佛顶首楞严神咒三遍的时候,(备注:师父楞严咒版本每遍必须念大佛顶首楞严神咒),我看到虚空中出现一尊大佛,然后大佛的头顶上再出现一尊看不到顶的大佛,这一下子完全明白了,为啥师父老是强调,念楞严咒必须每遍先念大佛顶首楞严神咒三遍。且师父还多次开示过,大佛顶首,这四个字就不可思议,师父开示说,如果家里年龄大的老人,就教他们念这四个字,如果念得一心不乱,心不颠倒,保证能够了生死。为此我下殿后专门念,大佛顶首,这四个字,的的确确出现同样的境界。当我们念到南无楞严会上佛菩萨三遍的时候,虚空中出现一个看不到边际的楞严坛城,楞严会上诸佛菩萨都聚集在虚空中放种种光加持着大家,而这些楞严会上的诸佛,都能看的很清楚,我看到了释迦牟尼佛坐在正中间,两边分别是药师佛和阿弥陀佛,四周围绕着很多佛,一层一层的全都是佛菩萨,诸佛都是坐在五层大莲花上。随着念的越多,看到十方佛国都在楞严会上包括着的。

持诵楞严咒神奇的感应

  当念到师父开示的报答过去7世父母恩的那两句时,天和大地分别大震动,当时我还想是谁在干活或者哪里垮了石头呢?看到强烈的佛光加持着大地,也渗透至下界受苦众生,大地上的很多业力之气,在佛光的加持下,一下子净化为清净之气,于是我想这句父母不就是代表天地吗?师父开示说到,这是报答累生累世父母的咒语,念头一动,我让一佛友念,我观察,我看到其累生累世的父母整齐地排着队,接受佛光的加持,他们被强烈的佛光加持着,身体中的黑气一股股的往外排,而其累生累世的父母分别在六道不同的地方,我看到他们悲喜交集,都在盼着我们去救度他们,想到多生父母时,这两句的确能够放大光明。当我看到这个场景之时,我已泪流满面,轮回之路实在太苦,佛陀慈悲,留下楞严神咒如此不可思议的妙法给我们这些末世福薄众生,让我感动不已。当看很多亲缘众生还在六道里,他们很多还在受苦,这一刻,我对自己说一定要好好修行,好好珍惜楞严神咒,如此不仅有利自己,还可以利益自己累生累世的父母及有缘众生。后来下殿之时,我单独念了好几遍这报答父母这两句咒语,我念的时候,想着此生父母的恩情难报,累生父母恩情难报,而这时,我看到念咒时,累生父母六亲被佛光笼罩着,身体不断往外排出黑气和病气业力。这一刻,我内心极为震撼,感动佛陀大慈大悲,感恩恩师普光老和尚给我们传授楞严神咒如此重要的开示。26年楞严神咒的修持,让我在这样的的机缘下,找到了我多年一直寻找的答案,佛菩萨慈悲加持让我看到这些感人的一幕,楞严神咒真是字字句句比黄金还重要。愿大家听了这些,更有信心诵楞严咒,更加珍惜楞严咒,也更加珍惜,更加护持观音古洞楞严神咒道场。

  通过以上的讲述我们可以知道持诵楞严咒神奇的感应,其实持诵楞严咒的好处还有很多,而且通过持诵楞严咒还能够为我们破除心中的执念和烦恼,使我们的心灵更加的纯净,同时还要知道持诵楞严咒的功德利益。以上如有不正确之处请多多包涵。

持诵楞严咒神奇的感应

相关文章

猜你喜欢

  • 初识佛法

  • 佛学课本

  • 佛光教科书

版权所有:金刚经修行网